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Questões por página:
Quais são os principais itens que devem ser considerados na elaboração de um cardápio dentro de uma unidade de alimentação e nutrição?
Os lactários são unidades com áreas restritas onde ocorre o preparo e armazenamento de fórmulas e alimentos infantis. Em relação ao correto armazenamento destes, qual é o tempo e a temperatura recomendada para esse fim?
Na prestação de serviços de alimentação em eventos de massa, qual deve ser a melhor conduta a ser adotada para alimentos pré-preparados e preparados?
Em março de 2023, a ANVISA publicou a Resolução - RE 1.051/2023 específica para os lotes de maioneses da marca Fugini e Ramy, na qual alega que a medida foi adotada em razão do uso de matéria prima vencida na fabricação de maionese. De acordo com a RDC 216 de 2004, qual deveria ter sido a conduta adequada da empresa mediante a presença de matéria-prima com prazo de validade vencido?
Ao que se refere a prescrição e preparo da Terapia de Nutrição Enteral, qual (quais) é (são) a (as) principal (principais) responsabilidade (s) do(a) nutricionista?