Questões de Concurso
Filtrar
                
                  444 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 11 de 89                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de Caconde - SP 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Os alimentos são elementos que promovem a saúde. No entanto, se produzidos, manipulados ou servidos de maneira inadequada, podem, ao contrário, causar doenças. A remoção das sujeiras presentes na superfície da matéria-prima ou nos locais (superfície, utensílios) onde os alimentos são preparados é denominada:   
    
                Concurso:
                 Prefeitura de Apiaí - SP
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A higiene das mãos é uma das medidas mais importantes na prevenção da contaminação cruzada durante o preparo de alimentos. Os manipuladores de alimentos devem higienizar as mãos sempre que:  
I. Iniciar ou mudar de qualquer tarefa. II. For ao banheiro. III. Tocar as mãos na boca, nariz, ouvidos, olhos e cabelos.
 
Está correto o que se afirma em
    I. Iniciar ou mudar de qualquer tarefa. II. For ao banheiro. III. Tocar as mãos na boca, nariz, ouvidos, olhos e cabelos.
Está correto o que se afirma em
                Concurso:
                Prefeitura de Marechal Floriano - ES
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 O ambiente da cozinha escolar deve ser sempre limpo e organizado. Qual é o procedimento adequado para manter a higiene dos utensílios de cozinha?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Marechal Floriano - ES
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A manipulação segura de alimentos evita contaminações e garante a saúde de quem consome. Qual das ações a seguir é considerada uma boa prática de higiene na manipulação de alimentos?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Cerro Grande - RS 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            