Questões de Concurso
Filtrar
400 Questões de concurso encontradas
Página 20 de 80
Questões por página:
Questões por página:
O Lactário é uma unidade restrita destinada à limpeza, à esterilização, ao preparo e à guarda de mamadeiras, basicamente, de fórmulas infantis e a sua existência é obrigatória em estabelecimentos assistenciais de saúde que possuam atendimento pediátrico (BRASIL,2000). Em relação aos procedimentos realizados nesse ambiente, considera-se adequado(a):
Ao executar um cardápio do Programa de Alimentação do trabalhador (PAT), o nutricionista deve se atentar em ofertar proteínas de adequado valor biológico. De acordo com a Portaria nº 193, de 05 de dezembro de 2006, o percentual proteico - calórico (NdPCal) das refeições deverá ser de no mínimo:
O procedimento que elimina ou reduz os micro-organismos patogênicos até níveis suportáveis, sem risco à saúde, recebe o nome de:
A RDC nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que regulamenta as boas práticas para serviços de alimentação, dispõe sobre a frequência de higienização da área de preparação de alimentos. Segundo tal regulamentação, a higienização desse local deve ocorrer:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
Marilia é a nutricionista responsável técnica pelas atividades de manipulação dos alimentos em um contrato terceirizado. Todo responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos deve ser comprovadamente submetido a curso de capacitação, que aborde, no mínimo, os seguintes temas: