Questões de Concurso
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                  444 Questões de concurso encontradas                
                
                
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            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de Primavera do Leste - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A higiene dos vegetais é muito importante, porque as hortaliças, as frutas e os vegetais são produzidos no meio ambiente e carregam bactérias, vírus e parasitas. O procedimento para a higiene correta dos vegetais, em geral, deve seguir a seguinte ordem:
    
    
                Concurso:
                Prefeitura de Primavera do Leste - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A banha é uma classificação geral utilizada para compostos extraídos dos tecidos gordurosos de animais. Esse grupo inclui o sebo, de bovino ou de ovino, a gordura de aves e a banha de suíno. Uma das características da gordura proveniente da banha é que: 
    
    
                Concurso:
                 Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Segundo a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), o perigo é uma contaminação em potencial que pode causar dano à saúde ou à integridade do consumidor. Em uma situação hipotética, um cliente cortou a língua enquanto mastigava um alimento com um pedaço de vidro. Esse tipo de perigo pode ser classificado como:   
         As pessoas com AIDS e com sistema imunitário enfraquecido têm um risco maior de contrair doenças de origem alimentar. Por isso, é importante seguir diretrizes básicas de precaução e segurança alimentar, tais como:
    
         O espaço em que são preparados os alimentos é muito importante a fim de garantir a higiene necessária às tarefas ali realizadas. Por conta disso, precisa ser planejado adequadamente e possuir:
    
    