Questões de Concurso
Filtrar
                
                  444 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 28 de 89                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                         Na pressa de terminar logo o serviço, o cozinheiro guardou a carne assada na geladeira junto com o frango que seria preparado no dia seguinte. O erro do cozinheiro neste armazenamento inadequado poderá resultar em: 
    
         No treinamento com os colaboradores, a Nutricionista explicou que para desinfecção de pisos, paredes, câmaras frigoríficas, o melhor poder bactericida é através do:
    
         Na aplicação da Análise dos Pontos Críticos de Controle, a definição para “procedimentos ou medidas de controle dos pontos críticos que possam ser tomadas para garantir a segurança do processo, objetivando a eliminação, prevenção ou redução dos perigos até níveis suportáveis” (SILVA JR,2020), faz referência ao:
    
         Paciente do sexo feminino, com 35 anos, internada na unidade de Terapia Intensiva, recebeu sua refeição e, quando foi consumi-la, percebeu que havia um pequeno objeto no caldo do feijão, identificado como um parafuso. De acordo com a Análise de Perigos, trata-se de um perigo:
    
         O Lactário é uma unidade restrita destinada à limpeza,  à esterilização, ao preparo e à guarda de mamadeiras,  basicamente, de fórmulas infantis e a sua existência é obrigatória em estabelecimentos assistenciais de saúde que possuam atendimento pediátrico (BRASIL,2000). Em relação aos procedimentos realizados nesse ambiente, considera-se adequado(a):
    
    