Questões de Concurso
Filtrar
390 Questões de concurso encontradas
Página 36 de 78
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Qual é uma recomendação essencial relacionada à higiene pessoal na manipulação de alimentos:
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente o que pode ser feito para reduzir o desperdício de alimentos em eventos e festas.
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente uma das seguintes práticas que contribui para o controle de desperdício de alimentos.
Disciplina:
Nutrição
No contexto de procedimentos básicos para a realização de serviços de copa e cozinha, assinale a prática correta para evitar a contaminação cruzada durante o preparo de alimentos.
Disciplina:
Nutrição
Um nutricionista, ao elaborar um rótulo para uma indústria alimentícia, incluiu a informação sobre a presença de um alimento alergênico, conforme recomendado pela Resolução da Diretoria Colegiada – RDC no 26, de 02 de julho de 2015, que dispõe sobre os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares (ANVISA). O alimento a que se refere o texto é