Questões de Concurso
Filtrar
                
                  446 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 60 de 90                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                     O cozinheiro de determinado restaurante utilizou vegetais e casca de camarão na água de cocção de um risoto de bacalhau. Contudo, a utilização da casca de camarão, que não é esperada nesse alimento, não está relatada no cardápio do restaurante. 
Nessa situação hipotética, a citada preparação pode oferecer ao cliente que a consumir perigo do tipo
    Nessa situação hipotética, a citada preparação pode oferecer ao cliente que a consumir perigo do tipo
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            Assinale a alternativa correta considerando a Resolução RDC no 216, de 15 de setembro de 2004.