Questões de Concurso
Filtrar
388 Questões de concurso encontradas
Página 65 de 78
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
O Índice de Correção ou Fator de Correção quantifica perdas durante a operação de pré-preparo dos alimentos quando removida as partes não comestíveis. Marque a opção que apresenta corretamente sua fórmula.
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
De acordo com as alterações dos parâmetros nutricionais promovidas ao Programa de Saúde do Trabalhador (PAT) pela portaria Interministeral n°66 (2006), determina que as refeições como desjejum e lanche deverão conter os seguintes valores energéticos:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Devemos tomar todos os cuidados e estar atentos às normas de segurança em relação à higienização e ao manuseio dos utensílios, a fim de evitar acidentes. Qual a ordem que deve ser seguida para a limpeza de utensílios como batedeiras, liquidificador, moedor de carnes e outros?
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Há perigos eminentes quanto à contaminação dos alimentos. Os tipos de contaminação podem ser química, física ou biológica. Contaminação física pode ser definida como:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Um dos recursos utilizados para evitar qualquer tipo de contaminação é o cozimento dos alimentos. Isso evita o crescimento de microrganismos. Qual a temperatura ideal para esse processo de cozimento?