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Questões por página:
É importante manter hábitos sadios com o próprio corpo para preservar não só a sua saúde, mas também a das outras pessoas. Em relação aos cuidados básicos de higiene pessoal na manipulação de alimentos, assinale a alternativa INCORRETA:
O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) tem por objetivo a melhoria da situação nutricional dos trabalhadores, visando à promoção de sua saúde e prevenção das doenças profissionais. Sobre a operacionalização do PAT, assinale a alternativa CORRETA.
A Resolução RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004, dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Nesse contexto assinale a alternativa CORRETA:
O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) foi criado com o objetivo de melhoria da situação nutricional dos trabalhadores, visando a promover sua saúde e prevenir as doenças relacionadas ao trabalho. Em relação as vantagens do PAT, assinale a alternativa INCORRETA.
Para garantir a quantidade de alimento necessária ao atendimento dos alunos de uma escola pública municipal, deve-se considerar no planejamento de cardápios: