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Uma paciente em tratamento ambulatorial há um ano por transtorno alimentar, relatou à equipe de saúde que nos últimos 3 meses tem apresentado episódios de autoindução de vômito e uso indevido de laxantes e diuréticos. Este quadro se caracteriza por um tipo de compulsão alimentar
O tratamento da doença celíaca consiste na dieta

O enfermeiro exerce uma posição-chave no aconselhamento nutricional aos seus pacientes, pois através da nutrição é possível controlar e tratar doenças, sendo necessário para isso o conhecimento científico do assunto. Sabendo que “os nutrientes são os elementos necessários para a função normal dos diversos processos corporais” (Potter e Perry, 2013), analise as afirmativas a seguir.

I. As vitaminas K e D são lipossolúveis.

II. Os amidos são classificados como polissacarídeos.

III. A maioria dos hormônios é constituída por proteínas.

IV. O organismo humano é capaz de sintetizar todos os aminoácidos necessários ao organismo.

Estão corretas as afirmativas

A administração de dieta líquida através de uma sonda localizada no estômago é denominada de
Um trabalhador que apresenta diarreia simples deverá ser orientado a consumir alimentos que reduzam o peristaltismo e a velocidade do trânsito intestinal.

Recomenda-se que esse trabalhador dê preferência a carnes brancas, evitando frituras, e inclua, em sua alimentação: