Questões de Concurso
Filtrar
31 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 7
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente um nutriente que é uma fonte primária de energia para o corpo humano.
Disciplina:
Nutrição
De acordo com o Manual de Contagem de Carboidratos para Pessoas com Diabetes (Sociedade Brasileira de Diabetes,2016), indivíduo diabético em uso de insulina, ao consumir alimentos que forneçam 45 g de carboidratos, deverá utilizar a seguinte quantidade de insulina ultrarrápida:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
No que se refere aos açúcares, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:
I – O açúcar tem propriedades higroscópicas, ou seja, se funde com a aplicação do calor.
II – A frutose é o mais solúvel dos açúcares e a lactose é o menos solúvel.
III – Por ação enzimática, os açúcares podem sofrer desdobramento e fermentação alcoólica.
I – O açúcar tem propriedades higroscópicas, ou seja, se funde com a aplicação do calor.
II – A frutose é o mais solúvel dos açúcares e a lactose é o menos solúvel.
III – Por ação enzimática, os açúcares podem sofrer desdobramento e fermentação alcoólica.
Disciplina:
Nutrição
Quais macronutrientes devem ser considerados no cálculo energético de calorias de uma dieta?
Disciplina:
Nutrição
Em relação ao processo de digestão de carboidratos, assinale a alternativa correta: