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Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
São considerados métodos de cocção por calor seco sem gordura:
I.Fritar por imersão.
II.Assar no espeto.
III.Grelhar.
É CORRETO o que se afirma em:
I.Fritar por imersão.
II.Assar no espeto.
III.Grelhar.
É CORRETO o que se afirma em:
Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
O pré-preparo consiste na etapa inicial pela qual os alimentos passam antes de serem consumidos crus ou cozidos. Essa etapa inclui:
I.Higienização.
II.Sanitização.
III.Seleção.
É CORRETO o que se afirma em:
I.Higienização.
II.Sanitização.
III.Seleção.
É CORRETO o que se afirma em:
Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
A cocção por calor misto acontece em duas etapas; inicia-se com calor seco em gordura, para formar uma camada protetora em volta do alimento (selar o alimento) e impedir a saída dos sucos; posteriormente, o alimento é submetido a calor úmido, com a adição de pequenas quantidades de líquido. São métodos de cocção por calor misto, EXCETO:
Concurso:
Prefeitura de Salgueiro - PE
Disciplina:
Nutrição
Julgue o item a seguir.
O branqueamento é uma técnica que aplica calor por meio de água quente ou vapor a alimentos por 2 a 10 minutos, realizando logo em seguida imersão em água fria.
Concurso:
Prefeitura de Salgueiro - PE
Disciplina:
Nutrição
Julgue o item a seguir.
Os alimentos quentes podem ficar na distribuição ou espera a 65ºC ou mais, por no máximo 12 h, ou a 60ºC, por no máximo 6 h ou abaixo de 60ºC por 3 h.