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Sobre as potenciais interações medicamentosas envolvendo a valsartana, analise as afirmativas a seguir e dê valores Verdadeiro (V) ou Falso (F).
( ) O uso concomitante de valsartana e agentes que bloqueiam o sistema renina angiotensina aldosterona pode levar à hipercalemia. ( ) O uso concomitante de valsartana e antiinflamatórios não esteroidais pode diminuir a eficácia anti-hipertensiva. ( ) O uso concomitante de valsartana e ritonavir pode ocasionar o aumento da exposição da valsartana. ( ) O uso concomitante de valsartana e lítio pode levar a uma intoxicação por lítio.

Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.
Forma farmacêutica líquida viscosa que se destina à aplicação tópica sobre as gengivas e partes internas da boca, deve apresentar, além de estabilidade adequada, sabor agradável e visam o tratamento da gengiva e parte interna da boca. Assinale a alternativa correta sobre a definição descrita.
O sistema de distribuição ______ é um método farmacêutico de controle de medicamentos em instituições de saúde. Pode diferir, na forma da execução, dependendo das condições e necessidades institucionais. A equipe de farmácia assume papel de destaque, já que se exige uma estrutura organizada, como processos de trabalho que promovam a prevenção, identificação e redução de erros de prescrição e distribuição/dispensação. Os elementos principais que distinguem de outros sistemas é que os medicamentos são contidos em embalagens unitárias, dispostos conforme horário de administração e prontos para serem administrados, segundo a prescrição médica, individualizados e identificados para cada paciente. Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.
A distribuição é um processo responsável pela logística de disponibilização dos medicamentos e correlatos necessários às operações de uma unidade de saúde. Assinale a alternativa correta sobre quais são os três tipos de sistema de distribuição.
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Assinale a alternativa incorreta sobre o armazenamento de medicamentos que tem por finalidade assegurar as condições adequadas de conservação dos produtos.