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Concurso:
IBAMA
Disciplina:
Engenharia Ambiental e Sanitária
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Tendo como referência essa situação hipotética, julgue o próximo item.
A média da variável Y é igual a 10.
A média da variável Y é igual a 10.
Concurso:
IBAMA
Disciplina:
Engenharia Ambiental e Sanitária
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Considerando esses dados e aspectos relacionados ao assunto, julgue o item seguinte.
Metaloproteínas podem ser usadas como biomarcadores de exposição ao mercúrio.
Metaloproteínas podem ser usadas como biomarcadores de exposição ao mercúrio.
Concurso:
IBAMA
Disciplina:
Engenharia Ambiental e Sanitária
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Acerca dos HPAs, julgue o item que se segue.
Os incêndios florestais e a queima de combustíveis fósseis são as principais fontes dos HPAs.
Os incêndios florestais e a queima de combustíveis fósseis são as principais fontes dos HPAs.
Concurso:
IBAMA
Disciplina:
Engenharia Ambiental e Sanitária
A Instrução Normativa do IBAMA n.º 2, de 9 de fevereiro de 2017, estabelece diretrizes, requisitos e procedimentos para a avaliação de riscos de ingrediente(s) ativo(s) de agrotóxico(s) para insetos polinizadores, utilizando abelhas como organismo indicador. Acerca desse normativo, julgue o item que se segue.
O estudo de resíduo deverá ser realizado no Brasil, devendo-se utilizar preferencialmente a(s) cultura(s) abrangida(s) na indicação de uso do produto.
O estudo de resíduo deverá ser realizado no Brasil, devendo-se utilizar preferencialmente a(s) cultura(s) abrangida(s) na indicação de uso do produto.
Concurso:
IBAMA
Disciplina:
Engenharia Ambiental e Sanitária
A Instrução Normativa do IBAMA n.º 2, de 9 de fevereiro de 2017, estabelece diretrizes, requisitos e procedimentos para a avaliação de riscos de ingrediente(s) ativo(s) de agrotóxico(s) para insetos polinizadores, utilizando abelhas como organismo indicador. Acerca desse normativo, julgue o item que se segue.
A avaliação de risco para abelhas deverá ser realizada em uma única fase, independentemente do ingrediente ativo.
A avaliação de risco para abelhas deverá ser realizada em uma única fase, independentemente do ingrediente ativo.