Questões de Concurso
Filtrar
95 Questões de concurso encontradas
Página 10 de 19
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Em relação à inspeção industrial e sanitária de leite e derivados, entende-se por:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Os ovos são agrupados em categoria A ou B de acordo com suas características qualitativas. Em relação às características qualitativas, os ovos tipo A devem:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Os parâmetros físico-químicos complementares aos quais o pescado fresco deve ser submetido no caso de dúvidas acerca da avaliação sensorial são:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
São características sensoriais a serem observadas na avaliação do frescor dos peixes, EXCETO:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Em relação à avaliação post mortem de carcaças e o seu destino final, é INCORRETO afirmar que: