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Em relação ao tratamento térmico do leite, analise as assertivas abaixo:

I. A pasteurização do leite, segundo o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), é o emprego conveniente do calor, com a finalidade de destruir a flora microbiana patogênica do leite, bem como a maior parte da flora saprófita.
II. Durante o processo de pasteurização lenta, o leite é mantido sob agitação mecânica do começo ao fim do processo, que é realizado por 60 minutos, com o leite aquecido entre 72 e 75ºC.
III. O leite UHT (Ultra High Temperature) ou UAT (Ultra-Alta Temperatura) é comumente chamado de leite longa vida.
IV. Com a finalidade de evitar a oxidação das gorduras do leite, o ar é retirado do envase de leite submetido ao processo UHT ou UAT.

Quais estão corretas?
O leite contém várias enzimas de elevada especificidade, que atuam como catalisadores bioquímicos, provocando importantes modificações em baixas concentrações. Elas chegam ao leite através da glândula mamária e ainda através de microrganismos. As enzimas de maior interesse na prática rotineira das indústrias, utilizadas para controlar o grau de aquecimento do leite, são:
O leite pasteurizado é o leite fluido submetido a um dos processos de pasteurização previstos na legislação vigente, envasado automaticamente em circuito fechado e destinado a consumo humano direto. O leite pasteurizado deve atender aos seguintes parâmetros físico-químicos:
Quanto ao critério de MPP (Miopatia Peitoral Profunda), as carcaças de aves que mostram evidências dessa doença, também conhecida como músculo verde, podem estar relacionadas a enfermidade resultante da seleção genética e das condições de manejo.
Sobre essa patologia, é correto afirmar:
Na regulamentação da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; inspeção industrial e sanitária de carnes e derivados de bovídeos, equídeos, suínos, ovinos, caprinos e coelhos, bem como das diferentes aves domésticas e de caça utilizadas na alimentação humana, no que se refere a inspeção ante mortem, é correto afirmar: