Questões de Concurso
Filtrar
95 Questões de concurso encontradas
Página 13 de 19
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Canto do Buriti - PI
Disciplina:
Veterinária
O Índice de Qualidade das Águas é o principal indicador qualitativo usado no país, devendo ser calculado com base nos seguintes parâmetros:
Concurso:
Prefeitura de Canto do Buriti - PI
Disciplina:
Veterinária
O exame ante mortem faz parte dos procedimentos essenciais para o funcionamento de abatedouros frigoríficos, sobre esse procedimento afirma-se que:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
O APPCC é o sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança do alimento e contemplando os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.
Assinale a opção que apresenta o fluxograma básico de processamento industrial de leite pasteurizado em uma micro usina.
Assinale a opção que apresenta o fluxograma básico de processamento industrial de leite pasteurizado em uma micro usina.