Filtrar


Questões por página:
O Índice de Qualidade das Águas é o principal indicador qualitativo usado no país, devendo ser calculado com base nos seguintes parâmetros:
O exame ante mortem faz parte dos procedimentos essenciais para o funcionamento de abatedouros frigoríficos, sobre esse procedimento afirma-se que:
Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia:
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.

I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.

II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.

III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.

Assinale
O APPCC é o sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança do alimento e contemplando os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.

Assinale a opção que apresenta o fluxograma básico de processamento industrial de leite pasteurizado em uma micro usina.