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Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Os animais destinados ao abate devem passar por inspeção no estabelecimento responsável pelo abate, para que passem por avaliação documental, do comportamento, do aspecto do animal, e dos sintomas de doenças de interesse para as áreas de saúde animal e de saúde pública. A inspeção ante mortem dos animais é importante para que o consumidor obtenha um produto seguro desde a produção até a comercialização. Em relação a essa etapa é INCORRETO afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
A inspeção e a fiscalização industrial e sanitária de produtos de origem animal abrangem, dentre outros procedimentos, a verificação da água de abastecimento. Em relação ao padrão microbiológico e físico-químico da água coletada em pontos de consumo das áreas de produção industrial de produtos comestíveis, deve apresentar:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
A imagem abaixo ilustra o resultado do teste do caneco de fundo preto realizado em um estabelecimento leiteiro. ![Imagem associada para resolução da questão](/acervo/questoes/22501-25000/23301_11700070132.png)
Em relação ao referido teste, é certo afirmar que:
![Imagem associada para resolução da questão](/acervo/questoes/22501-25000/23301_11700070132.png)
Em relação ao referido teste, é certo afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
São parte dos princípios básicos do plano APPCC:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, do inglês “Hazard Analysis And Critical Control Points – HACCP”, descrita no Manual Genérico de Procedimentos para APPCC em Indústrias de Produtos de Origem Animal do Ministério da Agricultura, é uma abordagem científica e sistemática para o controle de processo, elaborado para prevenir a ocorrência de problemas, assegurando que os controles são aplicados em determinadas etapas no sistema de produção de alimentos, onde possam ocorrer perigos ou situações críticas.
Em relação a esse manual, é correto afirmar que:
Em relação a esse manual, é correto afirmar que: