Questões de Concurso
Filtrar
224 Questões de concurso encontradas
Página 15 de 45
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A Instrução Normativa n.º 16/2017, do Distrito Federal, admite que produtos resfriados e congelados, acondicionados em embalagens originais de papelão, permaneçam sob refrigeração ou congelamento, como outros alimentos, fora de embalagens similares, desde que armazenados em local delimitado ou em equipamento exclusivo para esse fim e que não apresentem sinais de violação, umidade ou bolores.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A Resolução RDC n.º 216/2004, entre outros aspectos, orienta os envolvidos na produção de refeições sobre a adoção de Boas Práticas em Serviços de Alimentação m todo o território nacional. Apesar de a versão original dessa Resolução não abranger, em seu âmbito de aplicação, as unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde e estabelecimentos móveis, como os food trucks, a RDC n.º 52/2014 e a orientação da Vigilância Sanitária as incluem.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
As caixas de gordura em uma UAN devem estar localizadas dentro da área de preparo dos alimentos para facilitar a limpeza e a detecção de odores inadequados.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vila Valério
Ano:
2023
Banca:
Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn
Cargo:
Auxiliar de Serviços Gerais
Disciplina:
Nutrição
Qual é o principal objetivo das Boas Práticas para Serviços de Alimentação?
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vila Valério
Ano:
2023
Banca:
Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn
Cargo:
Auxiliar de Serviços Gerais
Disciplina:
Nutrição
Qual é a importância da limpeza e da higiene das superfícies e utensílios em serviços de alimentação?