Questões de Concurso
Filtrar
                
                  259 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 36 de 52                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de São Cristóvão - SE 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANVISA, que dispõe sobre as técnicas que devem ser aplicadas no preparo da alimentação, visando garantir a qualidade higiênico-sanitária, assinale a opção correta. 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Cristóvão - SE 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Quanto às condições higiênico-sanitárias adequadas para a manipulação de alimentos, assinale a opção correta. 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Cristóvão - SE 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Uma determinada etapa de um fluxograma de produção é considerada ponto crítico de controle quando 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Cristóvão - SE 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Com relação aos planos de análise de perigos e pontos críticos de controle, assinale a opção correta. 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Cristóvão - SE 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Em relação às boas práticas de manipulação de alimentos,  assinale a opção correta. 
    