Filtrar


Questões por página:

Ana vai preparar um molho de tomate caseiro e utilizará alguns tomates que estavam na geladeira há alguns dias.



O que Ana deve fazer antes de utilizá-los no molho, tomando cuidado para garantir a higienização?

Os alimentos são elementos que promovem a saúde. No entanto, se produzidos, manipulados ou servidos de maneira inadequada, podem, ao contrário, causar doenças. A remoção das sujeiras presentes na superfície da matéria-prima ou nos locais (superfície, utensílios) onde os alimentos são preparados é denominada:
Visualizar Questão Comentada
O ambiente da cozinha escolar deve ser sempre limpo e organizado. Qual é o procedimento adequado para manter a higiene dos utensílios de cozinha?
A manipulação segura de alimentos evita contaminações e garante a saúde de quem consome. Qual das ações a seguir é considerada uma boa prática de higiene na manipulação de alimentos?
Visualizar Questão Comentada
Em relação aos procedimentos de higiene, é uma ação permitida:
Visualizar Questão Comentada