Filtrar


Questões por página:
Na tecnologia dos alimentos, diversas técnicas podem ser utilizadas visando garantir segurança e durabilidade. Um exemplo é esterilização em embalagens hermeticamente fechadas, como latas, vidros e plásticos. As embalagens devem ser resistentes ao calor, o tempo e temperatura adequadas a cada produto. Em relação aos métodos de conservação de alimentos pelo calor, assinale a alternativa que descreve o método mencionado.
Em uma UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição) prepara 2500 refeições/dia, para o arroz é usado o per capita de 90 gramas e o fator de cocção é de 2,3 e considerando um aumento de 15% para a camada de ar, qual a capacidade em litros da caldeira de arroz?
Assinale a alternativa INCORRETA sobre as etapas e áreas de pré-preparo de uma UAN.
Avalie os itens sobre a área para armazenamento à temperatura ambiente em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e assinale a alternativa INCORRETA.
Sobre a gestão de qualidade e segurança no preparo dos alimentos em uma UAN, no ambiente escolar, assinale a afirmativa correta.