Questões de Concurso
Filtrar
28 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 6
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente a principal razão para evitar armazenar alimentos crus, como carnes, sobre prateleiras superiores na geladeira.
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente a temperatura recomendada para armazenar alimentos perecíveis na geladeira.
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente a principal razão para evitar o armazenamento de produtos enlatados diretamente na geladeira.
Disciplina:
Nutrição
O objetivo principal da desidratação é prolongar a vida útil dos alimentos por
Disciplina:
Nutrição
Certo nutricionista se baseou na Portaria no 5 do Centro de Vigilância Sanitária (CVS), de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e explicou aos funcionários da cozinha que legumes higienizados, fracionados ou descascados, por exemplo, cenoura e beterraba, quando mantidos refrigerados a, no máximo, cinco graus Celsius, têm um prazo de validade de