Questões de Concurso
Filtrar
47 Questões de concurso encontradas
Página 4 de 10
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
As doenças transmitidas por alimentos, mais comumente conhecidas como DTAs, são causadas pela ingestão de alimentos contaminados.
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
De acordo com a Legislação Brasileira, a Tuberculose é uma doença que provoca lesões granulomatosas e pode afetar bovinos e bubalinos, ocasionada pela bactéria:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
Intoxicação alimentar de extrema gravidade e de evolução aguda, caracterizada por distúrbios digestivos e neurológicos em consequência da ingestão de diversos tipos de alimentos, embutidos e enlatados, de origem animal ou vegetal, insuficientemente esterilizados ou conservados em substratos com pH superior a 4,6, o agente que produz uma potente neurotoxina capaz de levar ao óbito é o:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
A Brucelose consiste em uma doença de grande importância para o rebanho brasileiro e para saúde humana, pois é considerada uma Antropozoonose. Com base na Instrução Normativa N° 06, de 08 de janeiro de 2004 e suas atualizações, é uma doença que acomete bovinos e bubalinos, e é causada pela bactéria:
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
O Bacillus cereus é um patógeno alimentar formador de endósporos que conseguem resistir a processos de cocção.
Sobre a enfermidade de origem alimentar causada pelo B. cereus, é correto afirmar que
Sobre a enfermidade de origem alimentar causada pelo B. cereus, é correto afirmar que