Filtrar


Questões por página:
A segurança no ambiente da cozinha escolar é fundamental para prevenir acidentes durante a preparação das refeições. Qual é a atitude correta que o(a) profissional deve ter ao perceber que há água derramada no chão da cozinha?
A prevenção de acidentes no ambiente da cozinha depende de cuidados simples, mas essenciais. Qual é uma prática adequada para evitar queimaduras durante o preparo das refeições?
O uso correto de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) garante a segurança do trabalhador. Qual item a seguir é considerado um EPI essencial na cozinha escolar?
O uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) é obrigatório em diversas atividades da segurança patrimonial. Assinale a alternativa que apresenta corretamente o principal objetivo dos EPIs.
A Constituição Federal, o Decreto-Lei nº 5.452/43 – Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e demais legislações e normas trabalhistas previstas na CLT regem o trabalho no Brasil. São consideradas disposições complementares ao capítulo da CLT, que trata da segurança e medicina do trabalho: