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O parâmetro de julgamento dos testes sugeridos pelo manual (escala hedônica e resto‐ingestão) é o mesmo, sendo acatadas, no cardápio, as preparações com pelo menos 85% de aceitabilidade.
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As preparações (alimentos novos) poderão ser testadas, no máximo, por três vezes. Para tal, deve haver intervalo de, no mínimo, dois meses para aplicação do teste de uma mesma preparação (alimento).
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Os Núcleos de Apoio à Saúde da Família se constituem em porta de entrada do sistema de saúde e devem atuar de forma integrada à rede de serviços de saúde, a partir das demandas identificadas no trabalho conjunto com as equipes Saúde da Família.
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A Vigilância Alimentar e Nutricional deve apoiar os profissionais no diagnóstico local e oportuno dos agravos alimentares e nutricionais e no levantamento de marcadores de consumo alimentar que possam identificar fatores de risco ou proteção, possibilitando ações individuais e/ou coletivas.
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Todo alimento somente será exposto ao consumo ou entregue à venda depois de registrado no órgão competente do Ministério da Saúde. O registro será válido em todo território nacional e será concedido no prazo de 30 (trinta) dias a contar da data da entrega do respectivo requerimento. O registro deverá ser renovado a cada 10 (dez) anos, alterando a cada renovação o número de registro anteriormente concedido.