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Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
São considerados métodos de cocção por calor seco sem gordura:
I.Fritar por imersão.
II.Assar no espeto.
III.Grelhar.
É CORRETO o que se afirma em:
I.Fritar por imersão.
II.Assar no espeto.
III.Grelhar.
É CORRETO o que se afirma em:
Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
O pré-preparo consiste na etapa inicial pela qual os alimentos passam antes de serem consumidos crus ou cozidos. Essa etapa inclui:
I.Higienização.
II.Sanitização.
III.Seleção.
É CORRETO o que se afirma em:
I.Higienização.
II.Sanitização.
III.Seleção.
É CORRETO o que se afirma em:
Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
A cocção por calor misto acontece em duas etapas; inicia-se com calor seco em gordura, para formar uma camada protetora em volta do alimento (selar o alimento) e impedir a saída dos sucos; posteriormente, o alimento é submetido a calor úmido, com a adição de pequenas quantidades de líquido. São métodos de cocção por calor misto, EXCETO:
Concurso:
Prefeitura de Cupira - PE
Disciplina:
Nutrição
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No que se refere aos processos básicos de cocção, julgue o item abaixo:
O método de cocção conhecido como frigir consiste em submeter pequenas quantidades de alimento em pouca gordura, bem quente, mantendo a frigideira em constante movimento para que os alimentos não grudem no fundo. Ex.: ovo.
Concurso:
Prefeitura de Cupira - PE
Disciplina:
Nutrição
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No que se refere aos processos básicos de cocção, julgue o item abaixo:
A cocção por calor úmido pode ocorrer por meio de líquido quente ou vapor. Esse método de cocção é rápido e permite que o vapor hidrate o alimento, endurecendo as fibras.