Questões de Concurso
Filtrar
                
                  170 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 19 de 34                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Belém - PA
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Em relação às funções da sacarose nas preparações, assinale a alternativa INCORRETA.   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Para o preparo de 600 porções de filé de frango, com o per capita de 200g, qual a quantidade de frango a ser comprada, sabendo que o fator de correção (FC) é de 1,3?   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                O que engloba o termo "Manipulação de alimentos":  
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual é a definição correta de fracionamento de alimentos:   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Sobre dietas, existe a dieta que possui como objetivo oferecer alimentos de mastigação mais fácil, macios ou suavizados pela cocção, pouco condimentados, subdivididos, porém não necessariamente moídos ou triturados. Assinale a alternativa que representa de forma correta tal tipo de dieta mencionado.   
    