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Concurso:
Prefeitura de Apiaí - SP
Disciplina:
Nutrição
A cocção consiste no processo de preparação dos alimentos através da aplicação de calor. Entre os objetivos da cocção estão:
I. Manter ou melhorar o valor nutritivo; aumentar a digestibilidade. II. Aumentar a digestibilidade. III. Inibir o crescimento de organismos patogênicos ou o desenvolvimento de substâncias prejudiciais à saúde.
Está correto o que se afirma apenas em
I. Manter ou melhorar o valor nutritivo; aumentar a digestibilidade. II. Aumentar a digestibilidade. III. Inibir o crescimento de organismos patogênicos ou o desenvolvimento de substâncias prejudiciais à saúde.
Está correto o que se afirma apenas em
Concurso:
Prefeitura de Marechal Floriano - ES
Disciplina:
Nutrição
A higiene correta dos alimentos é essencial para a saúde dos estudantes. Qual é o procedimento mais adequado para a higienização de frutas e verduras antes do consumo?
Quanto ao preparo dos alimentos, é correto afirmar que
No que concerne à classificação e características dos alimentos, no âmbito da técnica dietética, é correto afirmar que
As operações preliminares no preparo dos alimentos compreendem os inúmeros procedimentos de limpeza, divisão ou mistura.
Em relação à essas operações, é correto afirmar que
Em relação à essas operações, é correto afirmar que