Questões de Concurso
Filtrar
104 Questões de concurso encontradas
Página 11 de 21
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
A embalagem é uma importante proteção dos alimentos, portanto, produtos com embalagens defeituosas podem apresentar micróbios patogênicos, parasitas ou substâncias tóxicas. Os ingredientes que não forem utilizados totalmente devem ser:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
Os alimentos perecíveis têm um prazo menor na prateleira e, por isso, o cuidado com o armazenamento deve ser feito de forma criteriosa. É um alimento perecível:
No curso para cozinheira, dona Maria aprendeu sobre os métodos de cocção que consistem na aplicação de técnicas na etapa de preparo dos alimentos, na qual se utiliza alguma fonte de calor para modificar características sensoriais (cor, sabor, aroma, textura) dos alimentos, ocorrendo, muitas vezes, por meio de alterações químicas na sua composição. O tipo de calor empregado na preparação de uma carne de panela e de uma batata deve ser, respectivamente:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vila Valério
Ano:
2023
Banca:
Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn
Cargo:
Auxiliar de Serviços Gerais
Disciplina:
Nutrição
Qual é a temperatura adequada para armazenar alimentos perecíveis em um refrigerador?
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo,90ºC (noventa graus Celsius). Temperaturas inferiores podem ser utilizadas no tratamento térmico desde que as combinações de tempo e temperatura sejam suficientes para assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.