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O Sistema APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança alimentar, e garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva. Possui como princípios básicos, EXCETO:
Salsichas, mortadela e patês são considerados como produtos cárneos
Levando-se em consideração os principais fatores que influenciam a vida útil das carnes armazenadas sobre refrigeração é INCORRETO afirmar:
A conservação de carnes é fundamental nas indústrias de carnes e a refrigeração é o método mais utilizado para prolongar a vida útil da carne, neste sentido é INCORRETO afirmar:
Segundo o Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – RIISPOA, as carcaças suínas podem ter destinações diferentes de acordo com o nível de infecção por Cysticercus celullosae. Entre as opções abaixo, assinale aquela em que o RIISPOA indica a possibilidade de destinação da carcaça infectada para aproveitamento condicional pelo uso do calor.