Estamos sempre tentando melhorar ainda mais o nosso site, para que você consiga estudar melhor. Você pode ajudar, envie sua sugestão e nossa equipe fará o máximo para lhe responder caso você coloque seu e-mail.
Informe seu e-mail cadastrado para que seja enviado um link para recuperação da senha.
Assinale a alternativa correta em relação ao que dispõe a Portaria nº 78.
Coletores de lixo, nas instalações sanitárias, devem ser dotados de tampa, acionados sem contato manual e higienizados sempre que necessário, no mínimo, semanalmente.
O controle de saúde dos manipuladores deve ser realizado de acordo com legislação específica, não sendo necessário manter registros.
Alimentos não utilizados na sua totalidade devem ser acondicionados e identificados de acordo com a rotulagem.
Produtos preparados devem ser conservados em temperatura de 4°C ou menos por cinco dias ou em temperaturas superiores a 4°C e inferiores a 5°C, por, no máximo, sete dias.
O recebimento de matérias-primas, de ingredientes e de embalagens deve ser realizado em áreas sem proteção e limpas.