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De acordo com a Embrapa, o tratamento térmico, considerado brando, realizado a temperaturas inferiores a 1000 C, com o objetivo de destruir parcialmente as formas vegetativas dos microrganismos presentes nos alimentos, eliminando os microrganismos patogênicos, é conhecido como:
Um alimento apresenta, em sua composição,40kcal de carboidratos,20kcal de proteínas e 90kcal de lipídeos. Seus macronutrientes carboidratos, proteínas e lipídeos são representados, respectivamente, em gramas, por:
A Lei n.º 11.346, de 15 de setembro de 2006, criou um sistema, com vistas a assegurar o direito humano à alimentação adequada. Esse sistema é regido pelo princípio da universalidade e da equidade no acesso à alimentação, sem qualquer espécie de discriminação. A Lei faz referência ao seguinte sistema:
Aoavaliaracavidadeoraldeumapaciente, nota-seapresença de uma alteração comum na mucosa jugal, bilateralmente, com aparência de linha branca de hipercementose, ao nível de plano oclusal, acompanhando-o por toda a mucosa jugal, da porção dos molares até os dentes anteriores. Essa alteração não necessita de tratamento e não provoca dor. Nesse caso, o profissional está diante de:
Riscos ocupacionais variados fazem parte da vida dos profissionais de saúde, por estarem em contato rotineiro com agentes causadores de riscos físicos, químicos, ergonômicos, biológicos e de acidentes. Ao se tratar de biossegurança, é considerada medida de proteção ao trabalhador da área de saúde: