Questões de Concurso
Filtrar
10.891 Questões de concurso encontradas
Página 1464 de 2.179
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
Alimentos como frutas, legumes e hortaliças devem ser higienizados, tendo em vista que esses podem ser consumidos crus. A correta higienização elimina os micróbios patogênicos e os parasitas. Na higienização de hortaliças, deve-se:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
Para carnes bovinas e de frango, tome cuidado para que as partes internas não fiquem cruas (vermelhas). Os sucos dessas carnes devem ser claros e não rosados. Além disso deve-se cozinhar bem as carnes, pois temperaturas que destroem os micróbios devem ser superiores a:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
A embalagem é uma importante proteção dos alimentos, portanto, produtos com embalagens defeituosas podem apresentar micróbios patogênicos, parasitas ou substâncias tóxicas. Os ingredientes que não forem utilizados totalmente devem ser:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Segurança e Transporte
No momento em que estava fritando os ovos para o almoço, a cozinheira deixou respingar um pouco de água na frigideira e, com isso, houve chama forte tomando toda a panela. A medida mais assertiva nessa situação é:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
A contaminação em um alimento pode ser física, química ou biológica. Um exemplo de contaminação física seria quando o cliente: