Questões do concurso:
         Secretaria Estadual de Administração do Estado de Pernambuco - SES - 2018 - Concurso SES-PE - 2018
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  260 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 45 de 52                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 O objetivo principal da desidratação é prolongar a vida útil dos alimentos por   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A conservação de alimentos por aditivos consiste na adição de produtos químicos aos alimentos. O que são edulcorantes?   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 É correto afirmar que o direito humano à alimentação adequada e saudável e a soberania e segurança alimentar e nutricional   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A DPOC é uma doença caracterizada por desenvolvimento progressivo de limitação ao fluxo aéreo que não é totalmente reversível. O papel da vitamina D na saúde pulmonar pode incluir a   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Buscando melhorar a qualidade do leite produzido no Brasil, mudanças no setor lácteo estão sendo implantadas, dando-se ênfase à refrigeração do leite na propriedade e ao transporte a granel. A refrigeração do leite tem como objetivo controlar a multiplicação de aeróbios mesófilos. Esses microrganismos, em sua maioria,    
    