limpar filtros
Questões por página:
Questão Anulada
Qual das alternativas apresenta o conjunto de ações apropriadas para prevenir incêndios na cozinha e como reagir em caso de princípios de incêndio?
A ética profissional na cozinha escolar exige o compromisso com a segurança e qualidade dos alimentos servidos aos alunos, sendo responsabilidade de todos os funcionários garantir esses padrões.
Durante o preparo das refeições na cozinha escolar, um funcionário percebe que um colega está usando ingredientes de qualidade inferior para economizar custos, comprometendo a segurança e a qualidade dos alimentos. Qual é a ação ética apropriada que o funcionário deve tomar?
A organização eficaz da cozinha da escola contribui para um ambiente limpo e adequado para o preparo do alimento das crianças.
Qual das seguintes práticas contribui para a organização eficaz da cozinha da escola?
Durante o preparo de alimentos na cozinha da escola, um funcionário corta seu dedo profundamente com uma faca. Qual deve ser a primeira ação a ser tomada para prestar socorro?
Qual das seguintes práticas adotadas pela merendeira contribui significativamente para a conservação do meio ambiente?