Questões de Concurso
Filtrar
2.464 Questões de concurso encontradas
Página 491 de 493
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Considere as colunas abaixo.
I. Luteína a. Queijo
II. Flavanona b. Vegetais verdes
III. Lignanas c. Milho
IV. Ácido linoleico d. Frutas cítricas
V. Zeaxantina e. Linhaça
A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é:
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos alimentos funcionais é correto afirmar que
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Em relação à toxoplasmose pode-se afirmar que é uma doença decorrente principalmente do consumo de
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
São considerados peixes magros:
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos ácidos graxos ômega-3 é INCORRETO afirmar que