Questões de Concurso
Filtrar
3.042 Questões de concurso encontradas
Página 603 de 609
Questões por página:
Questões por página:
As vitaminas são necessárias para o bom funcionamento de muitos processos fisiológicos e, quando não ingeridas em quantidades suficientes, podem causar deficiências nutricionais, tais como, a(o)
As vitaminas são uma classe de compostos orgânicos complexos encontrados na maioria dos alimentos. A vitamina hidrossolúvel que apresenta uma perda pequena durante o processo de cocção é o(a)
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Questão Anulada
Preparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a NR-6 do Ministério do Trabalho que trata de Equipamentos de Proteção Individual - EPIs, cabe ao
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
O processo de motivação de empregados pode ser facilitado por meio do próprio trabalho, quando eles