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No que se refere ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), julgue o item a seguir.
O cardápio deve ser planejado com a participação do Conselho de Alimentação Escolar e fornecer no mínimo 15% das necessidades nutricionais dos alunos do ensino fundamental em situação de risco nutricional.
No que se refere ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), julgue o item a seguir.
A aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar local para compor o cardápio conforma-se às diretrizes do PNAE de apoio ao desenvolvimento sustentável.
No que se refere ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), julgue o item a seguir.
Um cardápio utilizado para atender crianças da região Sul pode ser utilizado, sem alterações, em qualquer outra região do país, desde que seja ofertado para a mesma faixa etária.
No que se refere ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), julgue o item a seguir.
O nutricionista deve assumir a responsabilidade técnica pelo PNAE, garantindo a manutenção da qualidade da alimentação escolar, uma vez que esse programa tem como finalidade contribuir para a melhoria da saúde da população, por meio da aquisição dos conhecimentos sobre hábitos alimentares saudáveis.
Com relação à Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) e ao Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN), julgue o item subsequente.
A Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional é a instância responsável pela indicação ao Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional das diretrizes e prioridades da PNAN, bem como pela avaliação do SISAN.