Filtrar


Questões por página:
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.

I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.

II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.

III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.

Assinale
Na epidemiologia, entende-se por risco o grau de probabilidade da ocorrência de um determinado evento. A probabilidade de um dano vir a ocorrer, no futuro imediato ou remoto, pode ser estimada para um fator de risco isolado ou para vários, simultaneamente.

A esse respeito, assinale a afirmativa correta.
O processo inflamatório em que o componente celular principal é um tipo de macrófago modificado semelhante a uma célula epitelial (célula epiteloide), caracteriza
A distribuição dos eventos de uma doença em uma população e o elevado número de indivíduos acometidos por uma única fonte de infecção, caracteriza
A intradermorreação mediada pela imunidade celular pode ser empregada como prova de diagnóstico do seguinte grupo de doenças: