Questões de Concurso
Filtrar
                
                  259 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 7 de 52                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    Ana vai preparar um molho de tomate caseiro e utilizará alguns tomates que estavam na geladeira há alguns dias.
O que Ana deve fazer antes de utilizá-los no molho, tomando cuidado para garantir a higienização?
                Concurso:
                Prefeitura de Caconde - SP 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Os alimentos são elementos que promovem a saúde. No entanto, se produzidos, manipulados ou servidos de maneira inadequada, podem, ao contrário, causar doenças. A remoção das sujeiras presentes na superfície da matéria-prima ou nos locais (superfície, utensílios) onde os alimentos são preparados é denominada:   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Marechal Floriano - ES
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 O ambiente da cozinha escolar deve ser sempre limpo e organizado. Qual é o procedimento adequado para manter a higiene dos utensílios de cozinha?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Marechal Floriano - ES
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A manipulação segura de alimentos evita contaminações e garante a saúde de quem consome. Qual das ações a seguir é considerada uma boa prática de higiene na manipulação de alimentos?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Cerro Grande - RS 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            