Questões da prova:
        COSEAC - 2023 - Universidade Federal Fluminense (UFF)  - Médico Veterinário
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  63 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 5 de 13                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Universidade Federal Fluminense (UFF) 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             A Diretora do Departamento de Inspeção de Produtos De Origem Animal da Secretaria de Defesa Agropecuária, do Ministério da Agricultura descreve os procedimentos para a coleta e análise de Escherichia coli verotoxigênica em carne de bovino in natura utilizada na formulação de produtos cárneos, cominutados, prontos para serem cozidos, fritos ou assados em sua Norma Interna nº 2 de 2013. 
Em relação ao procedimento de coleta e análise descrito na referida norma, é correto afirmar que:
    Em relação ao procedimento de coleta e análise descrito na referida norma, é correto afirmar que:
                Concurso:
                Universidade Federal Fluminense (UFF) 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             São parte dos princípios básicos do plano APPCC: 
    
                Concurso:
                Universidade Federal Fluminense (UFF) 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, do inglês “Hazard Analysis And Critical Control Points – HACCP”, descrita no Manual Genérico de Procedimentos para APPCC em Indústrias de Produtos de Origem Animal do Ministério da Agricultura, é uma abordagem científica e sistemática para o controle de processo, elaborado para prevenir a ocorrência de problemas, assegurando que os controles são aplicados em determinadas etapas no sistema de produção de alimentos, onde possam ocorrer perigos ou situações críticas. 
Em relação a esse manual, é correto afirmar que:
    Em relação a esse manual, é correto afirmar que:
                Concurso:
                Universidade Federal Fluminense (UFF) 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             O Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose (PNCEBT) do Ministério da Agricultura, tem por objetivo reduzir a prevalência e a incidência dessas doenças, visando a erradicação, sendo as medidas sanitárias do programa aplicadas à população de bovinos e bubalinos. Em relação aos animais reagentes positivos para brucelose ou tuberculose é correto afirmar que: 
 
    
                Concurso:
                Universidade Federal Fluminense (UFF) 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             O ambiente onde se encontra o animal destinado à experimentação é dividido em macro e microambiente. São exemplos de macroambientes desejáveis para as necessidades básicas do animal, EXCETO: 
    