Questões da prova:
        Instituto Univida - 2024 - Prefeitura de Guaíra - PR - Merendeiro
      
      
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                  35 Questões de concurso encontradas                
                
                
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            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de Guaíra - PR
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Como deve ser feita a dessalga de carnes produzidas com adição de sais de cura ou sal comum para salgar, que aumenta o peso da carne, devido à reidratação,  reduzindo o teor de sal?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Guaíra - PR
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual o per capita cru, ou seja, a gramagem do ingrediente suficiente para preparar uma porção de arroz, tipo 1, para ser usado como acompanhamento numa refeição principal brasileira para o indivíduo adulto?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Guaíra - PR
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Identifique uma hortaliça-fruto, cuja parte consumida é o fruto e que apresenta maior densidade energética quando comparada às hortaliças herbáceas:   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Guaíra - PR
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual a técnica de cocção adequada para carnes com baixo teor de tecido conectivo, usada também para extrair os sabores de alho, cebola e outros bulbos em óleo para o preparo de pratos da cozinha brasileira?   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Guaíra - PR
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual ferramenta pode ser utilizada para assegurar permanentemente padrões de qualidade da refeição tanto em termos quantitativos (porção) quanto qualitativos (sabor, aroma, apresentação da refeição)?   
    