Questões da prova:
        FGV - 2014 - SEDUC-AM - Nutricionista
      
      
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                  60 Questões de concurso encontradas                
                
                
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                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
      Para eliminar cerca de 100% de  E. coli das verduras,  deve-se realizar as seguintes etapas: 
1. lavar folha a folha em água corrente.
2. mergulhar as folhas em água a 100° C, por 5 minutos.
3. imergir a folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por 15 minutos.
4. coccionar todas as verduras.
5. imergir a folha em vinagre a 2% por 15 minutos.
Assinale a opção que indica a sequência correta das etapas.
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      1. lavar folha a folha em água corrente.
2. mergulhar as folhas em água a 100° C, por 5 minutos.
3. imergir a folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por 15 minutos.
4. coccionar todas as verduras.
5. imergir a folha em vinagre a 2% por 15 minutos.
Assinale a opção que indica a sequência correta das etapas.
      Correlacione o ponto crítico de controle aos critérios de  segurança adotados. 
1. Refrigeração
2. Higiene dos vegetais
3. Tempo de manipulação dos alimentos
4. Controle da matéria prima
5. Manutenção em balcão frio
( ) lavagem e desinfecção
( ) testes físico-químicos
( ) 4°C em 4 horas
( ) 10°C ou menos
( ) até 1,3 horas
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      1. Refrigeração
2. Higiene dos vegetais
3. Tempo de manipulação dos alimentos
4. Controle da matéria prima
5. Manutenção em balcão frio
( ) lavagem e desinfecção
( ) testes físico-químicos
( ) 4°C em 4 horas
( ) 10°C ou menos
( ) até 1,3 horas
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
             Questão Anulada
          
          
        
            
      Assinale a opção que indica as etapas de pré-preparo em uma  unidade de alimentação.    
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      
      Dentre os motivos que impedem a aplicação do sistema APPCC,  é  incorreto citar a falta de    
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      
      Considerando o método APPCC,  as opções a seguir apresentam  medidas de controle no preparo de alimentos,  à exceção de uma. 
Assinale-a.
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      Assinale-a.
