Questões da prova:
        FGV - 2014 - SEDUC-AM - Nutricionista
      
      
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                  60 Questões de concurso encontradas                
                
                
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            Questões por página:
    
                    
      Os coletores de resíduos do setor de alimentação da escola  devem ser de fácil higienização e transporte. 
Assinale a opção que indica o procedimento a ser adotado nos dias em que não há coleta.
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      Assinale a opção que indica o procedimento a ser adotado nos dias em que não há coleta.
      Quanto à conservação dos ovos,  assinale a opção correta.    
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      
      As essências,  especiarias e ervas aromáticas são usadas para  ressaltar o sabor natural dos alimentos e,  genericamente,  são  chamadas de tempero.  
Sobre os temperos, correlacione a primeira coluna com a segunda.
1. Erva aromática
2. Essência
3. Especiaria
( ) canela
( ) coentro
( ) hortelã
( ) gengibre
( ) cominho
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      Sobre os temperos, correlacione a primeira coluna com a segunda.
1. Erva aromática
2. Essência
3. Especiaria
( ) canela
( ) coentro
( ) hortelã
( ) gengibre
( ) cominho
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
      É essencial que o nutricionista,  para planejar o cardápio de uma  refeição escolar,  conheça o Indicador de Parte Comestível (IPC).  
Esse indicador é obtido por meio da relação entre
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      Esse indicador é obtido por meio da relação entre
      Como todos os cortes de carne bovina,  praticamente,  possuem o  mesmo valor nutritivo,  o nutricionista deve,  na verdade,  seguir as  formas corretas de preparação específica para cada corte.  
Sobre isso, correlacione a coluna da direita à esquerda.
1. Acém
2. Chã de dentro
3. Alcatra
4. Músculo
5. Patinho
( ) sopa
( ) bife de chapa
( ) bife rolê
( ) ensopado
( ) estrogonofe
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      Sobre isso, correlacione a coluna da direita à esquerda.
1. Acém
2. Chã de dentro
3. Alcatra
4. Músculo
5. Patinho
( ) sopa
( ) bife de chapa
( ) bife rolê
( ) ensopado
( ) estrogonofe
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
