Questões da prova:
        VUNESP - 2023 - Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  60 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 3 de 12                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Segundo a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados,  a quantidade de gordura saturada por 100 g de alimento sólido ou semissólido, utilizada como referência para fins de declaração da rotulagem nutricional frontal, é 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             No sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), é um exemplo de situação na qual um perigo físico está presente 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             De acordo com a Portaria SDA nº 664, de 30 de setembro de 2022 (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Secretaria de Defesa Agropecuária), que aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Carne Moída, a carne moída deverá ser elaborada em local adequado para moagem, com temperatura ambiente não superior a 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Em relação à guarda de amostras em cozinhas industriais e serviços de alimentação, a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, recomenda identificação das embalagens utilizadas para a guarda com algumas informações, dentre elas 
    
                Concurso:
                Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013,  que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a água do balcão térmico deve ser trocada diariamente e mantida a uma temperatura mínima de 
    