Questões da prova:
IPEFAE - 2024 - Prefeitura de Aguaí - SP - Cozinheiro
limpar filtros
30 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 6
Questões por página:
Questões por página:
No gerenciamento do serviço de alimentação e nutrição, é fundamental controlar a quantidade de alimentos remanescentes a fim de evitar desperdícios. Dentro desse controle, as sobras são classificadas em duas categorias: "resto de ingestão" e "sobra limpa". Qual das seguintes opções melhor descreve o que é considerado sobra limpa de alimentos?
Qual a sequência das etapas de preparo dos alimentos?
Na hora de servir os alimentos é preciso ter atenção à temperatura dos balcões de distribuição, estufas e geladeiras.
A temperatura das estufas, bufês e geladeiras devem estar reguladas de forma que os alimentos quentes permaneçam acima de ______ e os alimentos frios permaneçam abaixo de ______.
Complete os espações com as temperaturas corretas:
A temperatura das estufas, bufês e geladeiras devem estar reguladas de forma que os alimentos quentes permaneçam acima de ______ e os alimentos frios permaneçam abaixo de ______.
Complete os espações com as temperaturas corretas:
Com base nos cardápios abaixo, assinale a alternativa INCORRETA:
I. Café da manhã: Pão francês, manteiga, laranja e iogurte.
II. Café da manhã: Leite com achocolatado, biscoito maisena e bolacha água e sal.
I. Café da manhã: Pão francês, manteiga, laranja e iogurte.
II. Café da manhã: Leite com achocolatado, biscoito maisena e bolacha água e sal.
Concurso:
Prefeitura de Aguaí - SP
Disciplina:
Conhecimentos de Serviços Gerais
Sobre a retirada do lixo na área da cozinha, analise as sentenças abaixo:
1. A cozinha deve ter lixeiras de fácil limpeza, sem tampa para facilitar o acesso.
2. Retire sempre o lixo para fora da área de preparo de alimentos em sacos bem fechados.
3. Após manuseio do lixo, deve-se lavar as mãos.
Quais estão corretas?
1. A cozinha deve ter lixeiras de fácil limpeza, sem tampa para facilitar o acesso.
2. Retire sempre o lixo para fora da área de preparo de alimentos em sacos bem fechados.
3. Após manuseio do lixo, deve-se lavar as mãos.
Quais estão corretas?