limpar filtros
Questões por página:
O profissional de copa tem um papel importante no planejamento e na execução de atividades que dão suporte à cozinha. O serviço de copa contempla:
I. a varrição e o tratamento de resíduos. II. a boa higiene, disposição e cuidado com o que será servido. III. a organização da mesa, talheres, bandejas e copos. IV. a demonstração de educação e cordialidade.

Estão CORRETAS apenas:
As normas para os serviços de limpeza existem por razão de segurança. Assim, muitos acidentes com produtos químicos e tóxicos podem ser evitados com o uso de:
I. luvas e aventais. II. diluição de produtos. III. botas antiderrapantes. IV. máscaras e óculos de proteção.

Estão CORRETAS apenas:
O lixo composto por pó de café e chá, cabelos, restos de alimentos, cascas e bagaços de frutas e verduras, ovos, legumes, alimentos estragados, ossos, aparas e podas de jardim é classificado, quanto à composição química em:
O lixo produzido nas cidades, casas, trabalho e na escola está cada vez maior, levando à preocupação com seu descarte de forma que não agrida o meio ambiente. O primeiro passo para o descarte correto do lixo é:
Para realizar a higienização e a conservação de escritórios das repartições públicas, é necessário utilizar:
I. pano de microfibra seco para remover o excesso de poeira entre as teclas do computador.
II. produtos adequados para a limpeza de vidros, carpetes e plásticos.
III. luvas para evitar contaminação e botas de borracha para impedir quedas.
IV. pano bem úmido com álcool nos livros por fora e principalmente na parte de cima.

Estão CORRETAS apenas: