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O Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017, regulamenta a Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950, e a Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, que dispõem sobre a inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Dos aspectos gerais da inspeção post mortem, assinale a alternativa correta referente à condenação de carcaças.
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Veterinária
O padrão do Serviço de Inspeção Federal é único. O frigorífico registrado recebe um número que vai constar nos carimbos da carne dos animais abatidos. Todas as carcaças são identificadas com carimbos registrados nos seguintes locais:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Veterinária
Os planos de contingência são ferramentas de procedimentos e decisões que devem ser tomadas nos casos de ocorrência inesperada de um foco de doença. A escolha pelo abate diferido consiste na execução de:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Veterinária
Julgue o item subsequente.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Veterinária
Julgue o item subsequente.
Na pecuária de leite e corte, a eficiência é o que define a continuidade da atividade e interesse dos produtores, para que o modelo continue sendo rentável à implementação de tecnologias, medidas preventivas, seleção genética e alimento ajustado são de suma importância.