Questões de Concurso
Filtrar
444 Questões de concurso encontradas
Página 10 de 89
Questões por página:
Questões por página:
Ana vai preparar um molho de tomate caseiro e utilizará alguns tomates que estavam na geladeira há alguns dias.
O que Ana deve fazer antes de utilizá-los no molho, tomando cuidado para garantir a higienização?
Durante o preparo da comida, uma panela com óleo pega fogo no fogão.
O que é mais seguro fazer nessa situação?
Na década de 1850, Louis Pasteur era famoso pelos estudos com microrganismos. Suas pesquisas deram origem ao método da pasteurização, que é uma tecnologia que revolucionou o comércio de alimentos. Sobre esse método de preservação de alimentos, podemos afirmar que
A higienização adequada de alimentos frescos é essencial para reduzir a carga microbiana e garantir a segurança alimentar antes do consumo. Existem diferentes práticas que podem ser adotadas para esse processo. Assinale a alternativa correta quanto ao procedimento mais eficaz para a higienização de vegetais frescos.